Fleisch Fleischgerichte Fleischverbrauch
Fischgerichte Geflügel Rindfleisch Schweinefleisch Gummibären Vegetarier

Solch Preis wäre verständlich, wenn es
  "Aas-Verwertung" wäre, aber für solch Preis
  "Fleisch-Produktion"
  funktioniert nur auf Abwegen pharmazeutischer Massentierhaltung.
   
  Dann doch besser seltener Fleisch und aus "artgerechterer" Haltung.      Kochkurs 
        
2/3 der Ackerflächen gehen für Tierfutter drauf.
Forderung
  >>
Subventionen für die Massentierhaltung streichen.
  
Die Fleischpreise dürfen ruhig höher sein, 
denn zwei- oder dreimal Fleischkost pro Woche ist mehr als genug.
  Viele Spitzensportler und große Denker ernähren sich vegetarisch; ich zähle
  leider nicht dazu.
  Und wer es nicht über den Preis regeln möchte, sondern der Gerechtigkeit
  dienen will, müsste halt ProKopf-Regelungen fodern.